То, что ты мне не сказал

«Ты бредишь, ты мне отказала красиво
И лишь тишина между слипшихся сосен.
Не знаю я, что повлияло на силу,
А ты только шепчешь: «Он бросил, он бросил!»

Шепчи иль кричи, мне не станется жарко,
Давно наплевать на твои пируэты.
Ты знай, что твои ненавижу запарки,
Пойми, что тебя я люблю не за это.

Я стану лежать, замерзая от снега,
А ты замерзай от своих предрассудков.
Не хочешь спастись ли, моя королева?
Иль гордость твоя не пойдёт на уступки?»


Рецензии