Любили испортить мой праздник
Дразнили, казнили и убивали,
У них глаза были из стали,
Ломали все, что хотели,
И тротуары их терпели,
Когда ходили по лесу
Не шумели ели и птицы замолкали,
Потому что знали свой удел,
Когда они засыпали,
То силы свои теряли
И этим воспользовалась я,
Когда ножами зарезала
На рассвете, большое полчище врагов.
Свидетельство о публикации №106082102204