Чернее ночь, ужасней скука,
И тяжесть сердца моего
В сто раз сильнее муки,
От которой слабеют руки
И глаза уже не видят ничего.
Нам все равно на страхи бедных
Устав, закон- все решено
И долг наш вечен пред Творцом,
Но изменить слова, поставить точку
Каждый рад, но страх сильнее.
Бояться чувств и жить всегда
С кусочком льда в своем миру.
Такой удел пленил уж многих
И подчиняются все те,
Кто боится чувства и
Гибнет пред пламенем костра.
Свидетельство о публикации №106082102198