Верь, не верь
Не бывает чудес.
Семь раз отмерь
И сделай надрез.
Лей не лей
Из стакана в стакан
Не станет полней
Мировой океан.
Бей не, бей
Не уедешь вперёд.
А ты попробуй нежней,
Даже камень даёт.
Злись, не злись
Не получишь быстрей.
Десять раз поклонись
Это будет умней.
Не пуха и не пёрышка:
Любой из нас скорбит.
До грошика, до донышка
Выбран лимит.
И счастью без разницы
Урод или красив.
С неба не свалится
Сколько не проси.
Свидетельство о публикации №106082102185