Беги из гарема

*
Дни как листья....срываются, падают заживо...
Но в полёте летальном....теряют дыхание....
Ночь раскроена/сшита....шаблонными фразами...
А ей кажется/ чудится - чуть ли не тайнами...

Некто.../ласковый/ в душу стучится настойчиво
Но вломиться/войти....почему... не решается?
Наспех сердце....укутав /не скрою/ - лохмотьями...
Развлекаюсь до слёз...брутальными танцами...

И зачем/ и откуда...во мне столько хаоса?
Побеждённому - факт, /но недобитому/ -
Так вчера,/я не лгу/ хотелось - понравиться...
А сегодня?...Сегодня на память /закрытый я/...

Раскрошиться, осыпаться....бисером под ноги...
Не топчи моё небо!/!!/.....словами матёрыми....
Дорогая Судьба!/ Я - тебе!/Cделай прорези...
В парандже.И беги из гарема...на том самом облаке...


Рецензии