Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Но не хватает слов.
Так много я должна понять,
Понять, что есть любовь.
Понять, как трудно забывать
Тепло любимых рук.
Пытаться все вернуть опять,
Но ты всего лишь друг.


Как больно на тебя смотреть
И знать что кругом ложь.
Пытаться тихо умереть,
Жаль, тебя этим не вернешь.
Как трудно мне тебя любить,
А иногда легко.
Как больно мне с тобою быть,
Но чаще хорошо.


Я потеряла свою жизнь,
Живу только тобой.
Все только говорят «Держись»,
Никто не скажет «Стой!».
И я лечу по водопаду,
Кидая капли в солнца свет.
Поговорить с тобой бы рада,
Но получается лишь бред.


Так много хочется сказать,
Но не хватает слов.
Нельзя тебя мне забывать,
Ты – лирика моих стихов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.