У времени свои строки

У времени свои строки,
У каждого часа своя, правда,
Моя бегает босоногой,
Но я не смущаюсь, я этому рада.
А отправляясь от дома,
С собою в дорогу возьму
Сердце и горсть землицы,
Хлеба и чистой водицы.
Многого мне не надо,
А без чего-то не прожить,
Главное всегда рядом:
Чувствовать, Верить, Быть...


Рецензии