Ночной кошмар
Тьма наносит обычный визит.
Завывает пронзительный ветер,
Может плачет, а может грозит.
Тени, с каждой секундой темнея,
Наступают как будто враги.
Возникает вопрос: «Кто я? Где я?»
Следом сразу же мысль: «Беги!»
Как стрела я несусь по болоту,
Увязая в трясине густой.
Со спины приближается кто-то,
И звучит в тишине оклик: «Стой!»
Что за демон со мною играет,
Загоняя в ловушку меня?
Что опять и опять заставляет
Ждать прихода спасителя – дня.
От чего не сбежать, не укрыться?
Что над мною нависло как рок?
Как же долго мучениям длиться
До того, как разбудит звонок?
Свидетельство о публикации №106082102121
У девушек таких похожих:
О светлом дне мечтаешь ты,
В ночи другая ждет того же.
Извини, но многие день ждут с ужасом...
Зеленов Михаил 22.08.2006 23:27 Заявить о нарушении