Скороя

 ...трубка щекочет прильнувшее ухо...
 ...слышу за разговором .....звуки...
 ...мышца сердечная бухает глухо.....
 ...чем ближе день встречи ..острей боль разлуки...
 ...час ожидания...вечность кисельная...
 ...как бы добратся...до воскресения...
 ...как бы сжечь сутки...недельную очередь...
 ...к сыну ,к Мишутке!Серафимушке -дочери!...
 ...к милой моей ...ненаглядной Оксанушке...
 ...день на исходе...еще один-ладушки!....
 ...там закипает ...томимое что то...
 ...поездом?--нафиг -лечу самолетом!...
 ...дрож ожидания...в горле оскомина...
 ...фото весенне...держу на ладони я...
 ...там под крылом деревушечка видится....
 ...ей- я кажусь в небе сизою птицею...
 ...вот мы мои ..ненаглядные милые!!!...
 ...тянется время до встречи -постылое!!!...
 ...судки кончаются ...вязкость убойная...
 ...криком шепчу...
 ...СКОРО Я!!! СОРО Я!!!


Рецензии