Мрачные стены...

Мрачные стены,
Серые тучи,
Окна в узорах
Пальцев следов.
Хочется верить,
Что все будет лучше.
Снова почувствовать
Веру в любовь.

Прошлое помнить,
Но жить настоящим!
Старых друзей,
Как душу хранить!
Не все поступки
Были блестящими.
Не надо боятся
Их повторить!

Строчек не хватит
Сказать то, что надо!
Слов не придумано,
Чтоб описать.
Мысли и чувства –
Живая награда!
Главное в жизни
Это понять.


Рецензии
Пусть небо снимет мрачный фрак
и навсегда разгонит мрак.)))

Счастья и вдохновения!

Ольгарифм   23.07.2007 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.