Смущающие мысли не проходят
А люди ищут выход, ищут свет.
Увы, но ничего не происходит
Спасенья нет – такой звучит ответ.
И тьма объяла, дым и запах гари
Несется в воздухе, ведя с собою смерть,
Надежды рухнули, сомнения пропали,
И ужас истину пытается стереть.
Но вот она! Еще одно мгновенье,
Она останется в измотанных сердцах.
Держи ее! Она твое спасенье,
Она заглушит боль и даже страх…
Но вновь глаза пугающе блистали –
Их блеск холодный был страшней войны,
Их обладателя злорадостно кричали
Забыв про истину, в которой все равны.
Которая мерцает и уходит
Оставив равнодушные умы…
И все забыв, никчемно дни проходят
В укромных уголках своей страны…
14.09.01
Свидетельство о публикации №106082102107