Дрянь
Сто недель уж прошло.
Тебя если вижу и слышу -
Готова убить тебя, дрянь,
И от гнева
Мгновенно уносит крышу.
Скотина, подонок, жалкая тварь,
Подохну тебя презирая.
И если простит тебя Бог, то сама
Не пущу за ворота рая!
21.08.2006
Свидетельство о публикации №106082102106
Ольга Езерская 14.04.2009 19:44 Заявить о нарушении