Я согласна с тобой Во всём Я пойду за тобой Всегда

Я согласна с тобой… Во всём…
Я пойду за тобой… Всегда…
Предрассветную тьму людям принесём
И тихо первыми ступим в её «никуда».
Наверное, всё бесполезно и мы падём зря…
Не оценят и не поймут здесь твоих идей.
Мы погибнем, о нас забудут, но всё же заря,
Виденная тобой, явится в мир людей.
Иудой для тебя я не смогу вовек стать…
После смерти твоей ведь и мне не быть уж живой…
Ты сможешь даже до неба достать,
Небо живо в тебе…

 Влюблённый апостол твой.


Рецензии