Словно в страхе храню молчание

Словно в страхе храню молчание,
Оправдать, не имея возможности
Свое сердце и душу печальную,
Доставляя себе этим сложности.
И колышется жизнь под маскою
Добродушия и терпения,
Говоришь ты, сгущаю краски я
И лишаешь меня спасения.
Все надеждою не покроется,
И мотивы мне не понятные
Не сейчас, так потом откроются,
Доставляя мало приятного.
Не сейчас, так потом все сбудется,
А пока я живу молитвами,
И надеюсь, что дружба не судится
Разговорами и обидами…
28.12.04.


Рецензии