Я не буду больше таким, Каким ты знала меня раньше

Я не буду больше таким, каким ты знала меня раньше,
Я вырос, я уже не один - чем взрослее, тем всё дальше,
Если я захочу, получу её в любую минуту, секунду,
Смерть легко обрести, а жить долго и весело трудно.
 Ты меня толкаешь на ревность, благодарен тебе всей душой,
 Я живу пенопластово ладно - это я плачу своею судьбой,
 Я судьбу изменить не в силах, в моей жизни она сильней,
 Я бегу от страшной смерти, помоги мне дожить красивей.
Ты узнаешь последнюю осень, и что делал я прошлой зимой,
Тебе станет очень несложно обрести покой свой со мной,
Я не буду тебе противить, ты, я знаю, не желаешь мне зла,
Главное, чтобы ты понимала меня, везде, верно, всегда.
 Мне охота, чтобы ты оставалась, такой доброй, как и сейчас,
 Жила без меня красиво, странно, могу оставить тебя одну за нас,
 Ты не забудь все наши встречи и если плохо будет тебе,
 Просто вспомни самые ласковые и легче станет тебе на душе.


Рецензии
Марсель, здравстуйте! Почитала некоторые Ваши стихи. На самом деле немного грустновато. А перемены всегда хороши, если в лучшую сторону, конечно... Постарайтесь уделять Вашей любимой больше времени!

Жасмин Устинова 05   17.09.2006 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Это произведение было написано в 2001 году и посвящено одной взрослой девушке, которую я любил, но она исчезла. Поэтому грустный. А сейчас любимой нет. Но буду, если появится

Марсель Карамышев   17.09.2006 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.