Растревожив тоскою сны
Мое сердце дышит печалью.
Не забыть мне, увы, той весны,
И того, что было в начале.
Не забуду дорогу из слез,
Из ошибок и унижения.
Твой ответ на мой вопрос,
И желание не прощения…
14.08.05.
Свидетельство о публикации №106082102088