Равнодушием дни разбиты
Стоит ждать ли от них спасения?
И оставленные молитвы
Не заботятся больше о времени.
Безнадежностью мысли скованы,
Каждый день встречу с тревогою,
Все пути к неверью основаны
Неразборчивою дорогою.
Все пути до страданий крепкие,
И надежда на них фальшивая,
А неверия руки цепкие
Побеждают обмана силою.
И на зло душа не ответная
Погибает за правду горькую,
И меняет ее незаметную
На красивую ложь и звонкую…
13-17.01.05.
Свидетельство о публикации №106082102087