Не ломаю
Не веришь? Пусть, наивных еще много.
Обижен? Ну и что, ведь я сама тебя простила.
Стреляешь? Извини, не хочу быть твоим тиром.
Скучаешь? Поздно, все уже остыло.
Прощаешь? Ладно, хоть я и не просила.
Мечтаешь? Для чего, мне не понятно,
Перебираешь варианты, как вернуть меня обратно.
Стучишься? Заходи, раз уж ко мне пришел.
Соври мне, что себе другую не нашел.
Рассказываешь мне, как плохо одному…
Напоминаешь дни, когда тебя люблю…
Целуешь? Что ж, не в первый же ведь раз.
Все тихо. Пусть, только часы пробили час.
Молчишь ты? Ладно, мы оба любим тишину.
Не надо. С тобой делить ее уже я не хочу.
Свидетельство о публикации №106082102079
Шкода Дарья 17.09.2006 12:54 Заявить о нарушении
Антон Морозов 24.09.2006 16:57 Заявить о нарушении