Поэту

Малиновый рассвет задержит мою грусть,
Сиреневое небо дарит свет.
И пусть, с годами счастья не вернуть,
Ты все равно со мною, мой поэт.
Ты все равно живешь в моих мирах,
И свет твой для меня как бесконечность….
Открытый мне, с цветами на руках
Ты даришь мне и радость и беспечность.
Ты даришь свою чистую мечту,
Ты поднимаешь во мне искренние слезы,
Ты ценишь мир, и веришь в красоту,
Неведомы души тебе морозы.
Ты чувствуешь меня и мою боль,
Ты знаешь силу, скрытую в словах.
И, все-таки, смущает меня роль
Твоей судьбы в моей.… И вновь в глазах
Я вижу твою светлую печаль,
И, знаешь, в ней так много красоты,
Что мне становится немного жаль
Когда на счастье променяешь ее ты….
28.01-04.02.03.


Рецензии
Печали опостылел мне оскал!
Печаль на счастье? Я бы полменял!

Лев Красоткин   28.08.2008 16:27     Заявить о нарушении
Я бы тоже)))

Любовь Харламова   29.08.2008 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.