Потерявши немало слез
Совершив еще больше ошибок,
Я тону в океане угроз,
Среди тысячи злых улыбок….
Среди тысячи злобных глаз,
Среди фальши сочувствия мнимого,
Среди громких бесчувственных фраз
Моя святость куда-то сгинула.
Потонула в мирской суете,
И те рады стараться, видимо,
Что распяли Любовь на кресте,
Что Ее страдания видели.
Что теперь, мою боль дразня
Вспоминали о частых падениях,
Говорили, что поздно менять
Свою грязь на святое хождение…
Как же много потеряно дней,
Как же мало сказано главного,
Как же жить без любви Твоей?..
Ради нового бросить старое…
Недоверие как унять,
Показав, что ты со мною???…»
-Нужно просто Меня понять,
И поверить, что Я с тобою….
18.07.03.
Свидетельство о публикации №106082102076