Поспешила поверить...
За открытость – улыбка горькая.
Завела в миражи обыденность,
По льду дружбы шагаю тонкому.
Еще шаг, и под тонким инеем
Пробежит, как проказа, трещина,
И реальность рассыплется мнимая,
Образуя сугробы вечные.
Еще шаг, и кольнет равнодушием
Друга слово, и нет в нем участия.
И лицом уткнувшись в подушку
Буду плакать перед причастием.
Что поделаешь, жизнь так устроена.
Не у всех, увы, дружба взаимная.
Ты свою на камне строила,
Он свою на словах и льдинах…
13.02.05.
Свидетельство о публикации №106082102072
С теплом.
Илана Арад 12.12.2006 21:06 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Любовь Харламова 12.12.2006 21:07 Заявить о нарушении