Грустный металлюга

Теряю всё я понемногу.
и ничерта не нахожу.
В эдем я позабыл дорогу
И медленно с ума схожу..

Страдаю от земных забот.
Дитя ни севера, ни юга...
Ты не подумай - я не гот!
Я просто грустный металлюга....


Рецензии
забавно..)))
не грусти,металлюга..)все еще будет..

Маска Мести   12.02.2007 19:06     Заявить о нарушении