Наверно ему...

И целого мира мне мало..
Если нет рядом тебя..
Раньше я даже не знала,
Что значит жить не любя…


Но для меня слишком много,
Быть хоть мгновенье с тобой,
Как же мне выбрать дорогу,
Не разминувшись с судьбой.


Я в твоем мире чужая,
Ты самый страшный мой грех.
Я оказалась святая
На твоем бале утех.


Нет мне на небо дороги,
Дом мой потерян в пути.
Крылья черны и убоги,
И некуда больше идти.


Море не примет иную,
Да и не смоет всю грязь.
Черти в угаре беснуют,
В дьявольских танцах кружась…


Рецензии