Белая башня - отвесные стены
здесь - неприступный приют королевы,
у основания - лат скорлупа,
вьется к воротам глухая тропа,
мост на цепях обвалился давно,
тускло блестит слюдяное окно,
свет, отражая, полной луны,
но сквозь него глаза не видны,
что с любопытством сверху следят -
чувствую женский пристальный взгляд:
на что годится этот герой,
способен ли он заплатить головой,
прихоть мою на час воплотить,
не сомневаясь, быть иль не быть?
Свидетельство о публикации №106082101998