Расставаться привыкнуть нельзя...
Каждый раз это боль убивает.
Расставаться учиться нельзя,
Эту боль просто так не прощают.
Расставаясь, нельзя повернуть,
Время вспять и вернуться в былое.
Расставаясь нельзя оставлять,
Все обиды и все то больное.
Свидетельство о публикации №106082101974