Странный рок-н-ролл

Эти легкие листья
Скоро станут дождем,
Хоть небо и чисто...

Мы всегда будем вместе
С тобою вдвоем...
Как пуля и выстрел.

По ведущей к тебе дороге
Я иду,
Значит, я жив.

Мои усталые ноги
Еще готовы служить.
Просто скажи,
Что ты помнишь меня...


Эти спелые кисти
Скоро станут вином,
Так просто и быстро...


Наши общие мысли
Говорят об одном,
Как пуля и выстрел!

На ведущей к тебе дороге
Я вижу лишь миражи...

Мне надо совсем немного,
Но это важно, как жизнь.
Просто скажи,
Что не забудешь меня...


Рецензии
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА БЛЮЗ, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ.

Евгения Варенкова   07.02.2007 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
У меня, собственно, все "между жанрами"...

Стрэнджел   11.02.2007 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.