Становление

И опоры найти почти не реально,
И мальчишкой остаться нельзя,
Я открою себя для бескрайних познаний,
Только жаль что уже без тебя...

И возможно я стану никем,
А быть может, именно тем,
Кем ты видел меня всегда,
Дай Бог сил, не забыть мне тебя...

Я не буду спешить обвинять, не отца и не мать,
Но детство ушло, и папу с собой унесло,
А память о папиной, «бескрайней любви» словно сожгло…
И в детской, отныне пустая кровать.

А теперь забыл все, что касалось нас,
Я забыл то что сделал сам, я стер вас,
Мне надоели эти слезы, и слова из рода «прости»
И дверь открыта, мам я прошу «отойди»…

Напомни мне моменты, что дарил ты мне подарки,
Почему не помню я твоей любви отцовской,
Всю грязь раскрасили в яркие краски,
И закрыться хотели, наивною сказкой…

И не поняли, на что вы гадали,
Что я подрасту словно не знали,
И опять красивую историю рассказали,
И как жаль, что вы вновь мне наврали...


Рецензии