Оптимизм ситуации

Путаться давно мне не престало,
На свободе я от мира и любви.
В моем небе много звезд сияло
Ночью, все во мне сожгли..
Пусть все так, еще не время,
Не все в гавани вернулись корабли,
Ни о чем сейчас не сожалея
Я протягиваю руки вам свои..


Рецензии