Спутница по жизни

Вокруг меня,
Молва, пересуды.
Шагает планета,
Со звоном посуды.

А мне интересно
Остатьтся с тобою,
Подругой моей,
пришедшей с Судьбою.

Сёстры твои,
Тоска и Печаль.
Остался один,
Времени жаль.

А мне интересно
Твоё слушать молчанье.
Шагаю по Жизни,
Меня обгоняют.

Шагаю один,
Болтаю с тобою.
Ты молча идёшь,
Рядом со мною.

А мне надоели
Базары и сплетни.
Суета в кабаках,
Пьяные бредни...


Рецензии