На стекле я рисую круги

Тяжело розгадать мою тактику, -
Я сама её не понимаю…
Я сначала прошла с тобой практику,
А в теорию после вникаю.
Там, где мы с тобой были, многие
Говорили мне о любви.
Я забыла мотивы строгие,
На стекле я рисую круги…
Так бессмысленно, так безучастно
Все вы перед глазами слились,
Больше счастлива, чем несчастна
Моя невероятная жизнь…


Рецензии