Любовь...
Любовь не допустит беды,
Любовь не затянет в болото,
Любовь не приемлет игры.
Любовь не исчезнет с рассветом,
Любовь не раскрасит закат,
Не жарко любви теплым летом,
Не холодно ей в снегопад.
Любовь не обидит напрасно,
Любовь все простит без следа.
Любовь жизнь украсит цветами,
Любовь – есть сама красота.
21.08.06
Свидетельство о публикации №106082101860
Любовь все поймет
И радость земную
Душе принесет
Марина Рогова 31.08.2006 10:41 Заявить о нарушении