Скромность

Огонь, манящий и спокойный,
Пылает тенью на глазах,
Он помнит образ твой изящный,
Любовь играет на устах.


Сердце скромно пробудилось,
Медвежонком по весне,
Улыбается игриво,
Розой алой на траве.


Поднимаюсь на колени,
Ветер кружит небеса,
А вокруг бесшумно море,
Звёздам шепчет чудеса.


Опускаю взгляд я ниже,
Змейкой капли дождевой,
Спишь ты юною принцессой,
Чуть прикрывшись нежной мглой.


Ты прекрасней всех на свете,
Точно ангел неземной,
И я рад, что в этих строчках,
Были вместе мы с тобой.


Рецензии