Незнакомому

Так интересно мне узнать,
Где ты и чем ты занят.
Позволь самой мне угадать -
Наверно, ты грустишь.

По стеклам твоего окна
Дождь громко барабанит.
Ты треплешь за ухо щенка
И сам с собой молчишь.

А, может, горный перевал
Преодолеть ты хочешь.
Уже стемнело, ты устал,
Костер разжег в горах.

Твой друг гитару в руки взял,
И тихой летней ночью
Твой мягкий голос слышен стал
В моих далеких снах.

А может и не одинок
Ты вовсе, не скучаешь.
И та, что в сердце огонек
Твоем зажгла, с тобой.

И из –за нежных ее ласк
Ты сам не замечаешь,
Что предназначена совсем
Не та тебе судьбой.

Не знаю цвета твоих глаз
И голоса не знаю,
Не знаю, много ли для нас
Препятствий на пути.

Но знаю точно, будет день,
Друг друга мы узнаем.
Ты все поймешь и сам придешь,
Чтобы меня найти.


Рецензии
Кто ты? Я даже не знаю, какой ты на внешность,
зато понимаю, какой должен быть изнутри...
Мне главное, чтобы любовь твоя длилась всю вечность...
Увы, я не знаю, где ты...

Стихи такие очень свежие, обнадеживающие, светлые...приятно читать))

Полина Стрелкова   16.05.2009 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.