Незнакомки
насквозь пропахнув дымом,
всё – мимо.
Вхожу в кафе, опутанная шалью,
не жаль мне
тех, кто с трудом
припоминает Блока…
Но плохо,
что нет «Дюрсо Абрау», даже чаю.
Скучаю!
И, словно из собраний
многотомных,
Со мною рядом –
сотни Незнакомок.
Свидетельство о публикации №106082101848