Плач
И летом не цветут поля.
И лишь осеннею порою
Всплакну под звуки скрипки я.
С октябрьским несмелым снегом
Я вновь воскресну поутру,
И с первым мартовским побегом
Я неизбежно вновь умру.
Не напишу веселых песен,
Не засмеюсь, как прежде, вновь,
Мне стал весь мир неинтересен,
Как умерла твоя любовь.
Я нелюбимого супруга,
Но им любимая жена.
Уже давно моя подруга
Лишь одинокая луна.
Мне сердце рваное зашили,
Теперь стальное – рви не рви,
Но, дай Бог, чтоб тебя любили
Хоть сотой долей той любви.
Свидетельство о публикации №106082101834
Валентина Александровна Беседина 27.08.2006 12:12 Заявить о нарушении
С признательностью
Юлиана Соловьева 27.08.2006 12:37 Заявить о нарушении