Банное
С холодной и горячею водой.
Считаю каждый день недели банным
С тех пор, как познакомилась с тобой.
Не поднимайте удивлённо брови!
Здесь всё определимо бытиём.
И вот мы занимаемся любовью,
Где люди занимаются мытьём.
Ты гений, да! И сам того не знаешь,
Когда в водовороте чепухи
Чуть тёплою водичкою смываешь
С меня давно прошедшие грехи.
А если кто-нибудь меня поманит
Иль что-то вдруг напомнит о былом,
То я без лишних слов пошлю их в баню.
Но в переносном смысле. Не в прямом.
Свидетельство о публикации №106082101826