Странно
Заглушал слова резкий ветер,
Я ловила глаза твои жадно,
Я спросила – ты не ответил.
Постояли, простились, расстались,
Разошлись, даже не оглянулись.
Мы друг другу никем не остались,
Просто взяли и разминулись.
Снег растаял, весна разбудила
Первых птиц, первый ласковый ветер.
Странно, я тебя не разлюбила,
Позвонила – никто не ответил.
Лето знойное ярким сияньем
На цветах полевых забавлялось.
Написала тебе признанье –
И оно без ответа осталось.
Снова осень дождем забила
По стеклу моей электрички,
Что – то снова в душе заныло
Так знакомо и так привычно.
Если б знал ты, как это странно
Вновь сжимать твои пальцы нежно,
Мой далекий и мой нежданный,
Мой бегущий и неизбежный.
Свидетельство о публикации №106082101819
Валентина Александровна Беседина 26.08.2006 14:32 Заявить о нарушении
С благодарностью
Юлиана Соловьева 26.08.2006 18:49 Заявить о нарушении