Весна наступит неизбежно

Весна наступит неизбежно
И зацветут цветы опять,
И ветер ласковый и нежный
Нас будет в губы целовать.
Полей, садов благоуханье
Через окно ворвется в дом,
И майское очарованье
Преобразит весь мир кругом.
И будет соловьиной трелью
Душа до слез потрясена.
Журча ручьем, звеня капелью,
Скорее приходи, весна!


Февраль, 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.