Возможно, Вам пишу напрасно это
Но сердце наяву набатом бьёт
И без причины тухнет сигарета,
Ну, а душа покоя не даёт.
Возможно, что не так меня поймёте.
Возможно, и не прав я буду где-то,
Но всё равно в письме моём найдёте
На все вопросы между строк ответы.
Возможно, тут не может быть секрета,
И Вы письмо прочтёте не сейчас,
Возможно, мысленно мы близко где-то,
Но одиночество преследует всё ж нас.
Возможно, я не знаю точно ль это,
Что свой ответ поздней пришлёте Вы,
В письме том на деревню для поэта
Напишите о страсти и любви.
Возможно, я не знаю это точно,
Признание Ваше свой найдёт оплот
В душе поэта и тот час заочно
Он Вас своей любимой назовёт.
Возможно, всё возможно, несомненно,
Как, то, что все мы связаны судьбой...
Когда сердца сливаются мгновенно,
На свете зарождается любовь.
Свидетельство о публикации №106082101816
"Твоя любовь отыщется! Ты знай"...
И поднимая свой бокал за ЭТО
Я так прошу тебя, пожалуйста, не унывай...
Первый Подснежник 26.12.2006 14:36 Заявить о нарушении