Что так любит душа золотое

Нрав природы изменчивый очень,
Переменами сводит с ума:
Раздражает туманами осень,
Холодами терзает зима.

Летом знойным жара донимает,
И депрессия ранней весной.
В октябре лишь душа отдыхает,
Под берез листопад золотой.

Я люблю в этот месяц чудесный
Наслаждаться прохладой ветров,
Слушать их заунывную песню
В позолоченных храмах лесов.

Что так любит душа золотое,
У меня даже золота нет?
"Это память о вечном покое",-
Кто-то ласково шепчет в ответ.

Ноябрь, 2005


Рецензии
"Что то слышится родное,
В диких песнях ящика..."

Здравствуй Сашенька!
Как я рад встретить здесь родного человека.
Сейчас перечислю все твои стихи, до дыр.)
Как ты? Где ты? С кем ты?
Твой братан по литре Flomaster-spb

Борис Хомченко   25.02.2008 13:25     Заявить о нарушении