Я хочу сойти с ума..

Я хочу сойти с ума, я хочу влюбиться.
Снова чувствовать его, снова жить как в первый раз.
Видеть свет любимых глаз.
Просто раствориться.

Я хочу найти его, я хочу влюбиться.
Слышать сердца стук во сне, удивляться каждый день.
Видеть силуэта тень.
Я хочу разбиться.

Я хочу разбиться так, я хочу как прежде.
Расставаться и скучать, крикнуть в темноте опять.
И о нём всегда мечтать.
Вечно ждать в надежде.

Я хочу его любить, я хочу как вечность.
Сыпать звёзды на ладонь, прятать взгляд несмело.
Разжигать внутри огонь. Забывая страха боль.
Кануть в бесконечность…

И опять хочу страдать, я хочу влюбиться.
Убегая каждый раз, миру рассказать о нас.
Жить, лаская каждый час.
Ссориться. Мириться.

Я хочу сойти с ума…


Рецензии
Мне нравяться очень, Анетта,
Красивые ваши слова.
Они и сладки как конфета,
И терпки, духи как "Москва".

Вам хочеться ссорить-мириться,
С любимым возлечь на кровать,
И в нежных объятиях слиться,
И всюду его целовать.

Такие вот мысли, Анетта,
Мне в голову бурно пришли,
Других же пока мыслей нету,
И я растворяюсь в дали.

Аполлинарий Кострубалко   21.08.2006 17:43     Заявить о нарушении