Небесная

Мне снятся поезда, вокзалы,
Мне снятся рельсы, снятся шпалы,
Мне снятся города, в которых
Я раньше даже не бывала.

Я просыпаюсь, вместо света
За окнами летят кометы,
За окнами в ночную пропасть,
Срываясь, падают планеты.

Я ухожу из дома в полночь,
Чтоб, душу звездами наполнив,
Уйти по набережной в вечность,
И обо мне никто не вспомнит.

Дышу ни воздухом, ни потом,
Ни кислородом, ни азотом.
Не езжу на метро и в пробках
Не застреваю на работу.

И скоро будет ровно месяц,
Как не пишу веселых песен,
Как для любви моей огромной
Стал мир непоправимо тесен.

Усатый дым от сигареты,
Подскажет, что, наверно, где – то
Жалеешь ты, о том, что быстро
Ушло, любимый, наше лето.

А я ласкаю гриф гитары
И ставлю душу под удары,
И в сотый раз себе внушаю,
Что мы, наверное, не пара.

Я ухожу из дома в полночь,
Чтоб, душу звездами наполнив,
Уйти по набережной в вечность,
И обо мне никто не вспомнит.


Рецензии
Здравствуйте, однофамилица! Очень романтичные у Вас стихи!)
С теплом, Еще Один Соловьев.

Григорий Соловьев   21.08.2006 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Обязательно загляну к Вам вскоре.


Юлиана Соловьева   22.08.2006 00:14   Заявить о нарушении