До апокалипсиса
Даже когда НЕИЗБЕЖНО и ЗАВТРА случится,
Можно потрогать тонкую кожу, и пальцами
Нарисовать что то теплое и Вам улыбнуться.
Можно еще вместе книгу начать интересную.
Пусть без концовки, наверное, все это к лучшему.
Что мне до апокалипсиса, Вами живу я,
Запах вдыхаю волос и пишу я, пишу…
Свидетельство о публикации №106082101779
С теплом,
Алена Норкина 04.10.2006 10:24 Заявить о нарушении
с теплом,
Ольга Левшова 05.10.2006 14:56 Заявить о нарушении