К морозам, к снегам, к декабрю...

Шагая осенними тропами
По листьям и желтой траве,
Я думаю: «Скоро сугробами
Зима к нам придет в декабре»
Не скажешь им: «Будьте зеленые!»
Желтеют деревья и вновь
Осенние ветры студеные
Во мне зажигают любовь.
Тоска мою душу ранимую
Терзает. «Постой!-говорю,-
Быть может, найду я любимую
К морозам, к снегам, к декабрю...»

сентябрь, 2005


Рецензии