Если ты не вернешься

Если ты не вернешься, я буду ходить по рельсам,
Задевая кусты иссушенной солнцем малины.
Дни вдруг станут короткими, а ночи длинными,
Настанет в душе зима, и я не смогу согреться.

Если ты не вернешься, я буду встречать электрички,
На ближайшем вокзале около дома.
И толпе, враждебной и безразличной,
Искать лицо твое, знакомое и незнакомое.

Если ты не вернешься, я буду ходить по крышам,
Спотыкаясь на острых листах железа,
Пугая людей, живущих этажом ниже,
Таких же неизвестных и бесполезных.

Если ты не вернешься, я стану птицей,
Что летает всегда над городом ночью.
Буду снова смотреть в отстраненные лица,
ВСЕ РАВНО Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!... Очень...

 


Рецензии
Неподдельная искренность в этом стихотворении... Преклоняюсь перед Вашей любовью...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   04.09.2006 07:41     Заявить о нарушении