Минуты

Дари мне минуты,
Я их не считаю,
И снова и снова
Вперед забегаю.
Дари мне минуты,
Дари мне ошибки,
Лукавой измены
Дари мне улыбки.
Дари мне страдания,
Я их не считаю,
И снова и снова
Вперед забегаю.
Ты даришь минуты,
А я – виновата.
Сегодня – минута,
А завтра – расплата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.