Песня тоски

Я проснусь от ночного дождя,
Я проснусь от желания любить.
Эта песня тоски – для тебя,
Без тебя мне и песней не быть.
Застилает глаза пеленой
В моём городе мокрый асфальт.
Жди меня – я приду за тобой,
Серых буден моих мне не жаль.
Я уйду в эту хмурую ночь,
Растворяясь в холодной воде,
И, печаль унося мою прочь,
Приведут струны ливня к тебе.
Наши тайны известны дождям,
Рвущим наши мечты на куски…
А по серым пустым площадям
Разливается песня тоски.


Рецензии