За холодными глазами
парусами тишины
дух стремится вместе с вами
в окружении весны
спи мой ангел
спи мой милый
боль и трусость всё пройдёт
пламя лжи горит вполсилы
рыбой бьюсь о скользкий лёд
несомненно я усталый
потеряв покой и сон
набираю в жизни баллы
и стремлюсь взойти на трон
шёпот города оглушит
ночь наверно веселей
от духовной жажды сушит
вправо шаг вперёд левей
удержусь не сдует ветром
значит сделана уловка
помогите мне советом
скоро будет остановка
Свидетельство о публикации №106082101722