Между строчек

Я научу тебя читать меж строк
В листах забытых, среди слов сплетения
Улыбки звёзд и музыку дорог –
Причины моего сердцебиения.
Молчат страницы, книги и альбомы,
В безмолвии сокрытое храня.
В них есть стихи, рассказы и законы,
Но только нет ни слова про меня.
Ищи в вечерней мгле дыхание ночи,
В рассветном небе – солнца дивный след.
Читая моё сердце между строчек,
Однажды разгадаешь мой секрет.


Рецензии