Я умею быть доброй, правда
Я умею быть смиренной и тихой.
Светлой девой из небесного сада,
Бабочкой в сетях паучихи.
Я ходила во сне по лесу,
Пела с птицами, играла с луною,
Но за призрачную эту занавесу
Вряд ли кто-то ступит за мною.
Опускаются сильные руки,
И во взгляде гаснет яростное пламя,
И с почти неслышным, серебристым звуком
Злость прольётся чистыми слезами.
21.08.2006
Свидетельство о публикации №106082101718